Ab dem 01.November gilt wieder der reguläre Trainingsplan (PDF).
Probetraining ist möglich

Corona-Regeln:
Von den Corona-Regeln her können wir ja alle ohne Einschränkung trainieren. Da aber dieses Problem noch nicht aus der Welt ist, bitte ich darum weiterhin aufmerksam zu sein und bestimmte Maßnahmen des Infektionsschutzes zu berücksichtigen. In diesem Sinne werden in der Aikidoschule einige Regelungen vorerst beibehalten:

• Bitte auf den Mindestabstand (1,5m - 2m) achten (außer beim Training natürlich).
  • Personen mit Erkältungssymptomen dürfen nicht am Kurs teilnehmen
  • Beim Betreten der Aikidoschule (vorallem im Vorraum während der Wartezeiten) gilt Maskenpflicht.
  • Für Besucher gilt dies auch während des Besuches.
  • Beim Betreten der Aikidoschule bitte Eure Hände desinfizieren oder gründlich waschen. Bringt bitte dazu auch ein eigenes Handtuch mit. Dies verhindert auch unnötigen Abfall.
  • Umkleide darf nur von 4 Personen gleichzeitig betreten werden.

Bitte beachten! An Feiertagen ist die Schule geschlossen.

Sonntagtraining
im Moment kein
Sonntagtraining
.

ACHTUNG! Qi Gong und Tai Chi Stock/ Schwert für Kinder/ Jugendliche

Kinder ab 10 Jahre erlernen Qi Gong Übungen und die Kunst des Tai Chi Stockes/ Schwertes
Zeit:
Mittwoch, 16.30 - 17.30 Uhr
Ort:
kleines Dojo
Kosten:
26 €/Monat                                  2 Probestunden kostenlos
Infos unter:  www.heidi-chi.de

Trainingsplan (PDF) - dieser Trainingsplan ist im Moment Coronabedingt nicht gültig!

Taijiquan - Qi Gong

Qi Gong - Tai Chi Chuan im Großen Garten
An folgenden 1. Sonntagen im Monat findet mit Heidi Klebrowski Qi Gong - Tai Chi Chuan auf der Wiese am Carolasee statt:

Qi Gong (10.00 - 10.50 Uhr)       Tai Chi Chuan (bei Nachfrage 11.00 - 11.45 Uhr)

03.April 22   01.Mai 22   05.Juni 22   03.Juli 22   07.August 22 V*

04.September 22 V*   02.Oktober 22   06.November 22   04.Dezember 22

V* = Vertretung              Änderungen vorbehalten

Infos unter:  www.heidi-chi.de  unter "aktuell"