Neuer Trainingsplan ab 06.September 2021

Ab dem Schulbeginn am 06.September 2021 tritt der neue Trainingsplan in Kraft.
Probetraining ist möglich

Die Landeshauptstadt Dresden hat am Donnerstag, 9. September 2021, am fünften Tag in Folge die 35-er Inzidenz überschritten.
Laut aktueller Sächsischer Corona-Schutz-Verordnung gelten damit ab Sonnabend, 11. September 2021, unter anderem wieder folgende Regeln:

Sport: Testpflicht für Sport im Innenbereich,
            Abstandsregelungen
            Kontakterfassung

Grundsätzlich sind Kinder unter sechs Jahren oder die, die noch nicht eingeschult wurden, sowie Geimpfte oder Genesene von der Testpflicht ausgenommen.

Schulkinder werden in der Schule getestet und brauchen damit keine Testbestätigunzg zum Training mitbringen.

Weiterhin bleiben die Regeln bestehen, die so schon in unserer Schule greifen.
  • Personen mit Erkältungssymptomen dürfen nicht am Kurs teilnehmen
  • Haltet Abstand zueinander (1,5m).
  • Bitte beim Betreten der Aikidoschule Mundschutz tragen. Badelatschen oder ähnliches nicht vergessen.
  • Beim Betreten der Aikidoschule bitte Eure Hände desinfizieren oder gründlich waschen.
  • Kinder/ Jugend (5 - 14) bitte gleich mit Sportsachen kommen. Die Umkleide darf gleichzeitig nur von 4 Personen betreten werden.
  • Probetraining ist wieder möglich.
  • Um unnötigen Müll zu vermeiden, bringt bitte Euer eigenes Handtuch mit.

Sonntagtraining

kein Sonntagtraining an Feiertagen, in Ferien und

12.September 21 (Vorführung Turmfest Museum Technische Sammlungen)