Trainingsplan

Ab Montag, den 22.November gilt die Corona-Notverordnung.
Leider ist dadurch in dieser Zeit kein Training und damit auch kein Probetraining Aikido, Qi Gong, Taijiquan für Erwachsene möglich.
Kinder und Jugendliche bis einschließlich 16 Jahren können zum Aikido-Training (auch zum Probetraining) kommen. Es gibt im Moment drei Altersgruppen: 5 - 7, 8 - 11, 12 - 16
Trainingsplan

Kinder unter sechs Jahren oder die, die noch nicht eingeschult wurden, sind von der Testpflicht ausgenommen.
Schulkinder werden in der Schule getestet und brauchen damit keine Testbestätigunzg zum Training mitbringen.
Weiterhin bleiben die Regeln bestehen, die so schon in unserer Schule greifen.
  • Personen mit Erkältungssymptomen dürfen nicht am Kurs teilnehmen
  • Haltet Abstand zueinander (1,5m).
  • Bitte beim Betreten der Aikidoschule Mundschutz tragen. Badelatschen oder ähnliches nicht vergessen.
  • Beim Betreten der Aikidoschule bitte Eure Hände desinfizieren oder gründlich waschen.
  • Kinder/ Jugend (5 - 16) bitte gleich mit Sportsachen kommen. Die Umkleide darf nur für den Sanitärbereich betreten werden.
  • Um unnötigen Müll zu vermeiden, bringt bitte Euer eigenes Handtuch mit
Bitte beachten! An Feiertagen ist die Schule geschlossen.

Sonntagtraining
kein
Sonntagtraining
an Feiertagen, in Ferien und
       leider durch die Corona-Notverordnung

ACHTUNG! Qi Gong und Tai Chi Stock für Kinder

Kinder ab 10 Jahre erlernen Qi Gong Übungen und die Kunst des Tai Chi Stockes
Zeit:
Mittwoch, 16.30 - 17.30 Uhr
Ort:
kleines Dojo
Kosten:
26 €/Monat                                  2 Probestunden kostenlos
Infos unter:  www.heidi-chi.de

Trainingsplan (PDF) - dieser Trainingsplan ist im Moment Coronabedingt nicht gültig!

Taijiquan - Qi Gong

Qi Gong - Tai Chi Chuan im Großen Garten
An folgenden 1. Sonntagen im Monat findet mit Heidi Klebrowski Qi Gong - Tai Chi Chuan auf der Wiese am Carolasee statt:

Qi Gong (10.00 - 10.50 Uhr)       Tai Chi Chuan (bei Nachfrage 11.00 - 11.45 Uhr)

V* = Vertretung              Änderungen vorbehalten

Infos unter:  www.heidi-chi.de  unter "aktuell"